Del monte a la mesa

Una nueva publicación de Eduardo Viñuales y Sara Ruiz en la que se fusionan con gusto 41 recetas modernas y tradiciones con 41 especies de plantas comestibles incluidas setas y hongos. Esta guía, novedosa y original, describe de manera sencilla e ilustrativa los secretos y propiedades de frutos silvestres, hojas, flores y hasta raíces de nuestros montes y bosques,  para elaborar diferentes platos fríos o calientes en una apuesta más por la gastronomía natural y ecológica que sólo la naturaleza nos puede ofrecer.

Bajo la colaboración del Departamento de Medio Ambiente del Gobierno de Aragón y con prólogo del Consejero de Medio Ambiente, D. Alfredo Boné, el libro contiene una breve presentación del conocido naturalista Joaquín Araújo, quien dice del mismo, ..“Lo que Sara y Eduardo suman aquí es educar la mirada y el paladar sin menoscabo alguno para la continuidad de los elementos que nos proporcionan las dos delicias. Es algo así como recuperar destrezas sencillas pero de enorme importancia para desactivar tanto la ignorancia como la arrogancia que nos rodean”.

En formato cuadrado y con 192 páginas que condensan más de 200 fotografías, esta publicación se hace indispensable para quienes amantes de la cocina y el recetario o de las salidas al monte de Aragón, deseen conocer de primera mano, los frutos y bondades que la naturaleza una vez más nos otorga.

Para comprar el libro y más ver detalles sobre el mismo: www.delmontealamesa.com

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